mazapaka (mazapaka) wrote,
mazapaka
mazapaka

Sigulda

Осень в Сигулде - это классика. Ее нельзя пропустить или чем-то заменить. Она просто должна быть и все.

IMG_8265

Cухая погода обманчива. Чуть зайдешь в лес или поднимешься на холм - серьезно пришлось месить грязь. Но это совершенно не помешало насладиться променадом

IMG_8147
О детях, наверное, разговор -)

IMG_8148
Ох и нытик оказалась Полина! Пока я с радостью взбиралась по ступенькам, она рассказывала, что у нее уже болят ножки и она предпочла бы закончить прогулку у папы на шее. У меня с этим жестко! Я всегда ей говорю: выйди замуж и сиди на шее у своего мужа, а не у чужого. Тем более моего вообще

IMG_8166
Мы нашли огроменного жука! Думали, что сдох, но понадеялись на анабиоз. Аккуратно запрятали его в мох, подальше от пешеходной тропы

IMG_8185
О! Этот букет до сих пор радует глаз дома 

IMG_8191
А небо и правда было красивым. И листья были яркими. Да и день был хорошим!
IMG_8196
Просто прекрасная Надя 
IMG_8216
Me & Polly

IMG_8229
Конь был страшен. Услышав стрекот вертолета собрался вставать на дыбы. Да и вообще все время порывался вырваться и устремиться вдаль. Не так было бы страшно, если бы ноги твердо стояли в стремени. А так сидишь, болтаешься в разные стороны и за ребенка отвечаешь. Чуть-чуть постарела от испуга.

IMG_8241
Местные кудесники

IMG_8262
IMG_8263

Вот оно! Мое любимое сочетание цветов. Это возможно увидеть только осенью и только в определенную погоду, когда уже тыквенно-рыжие листья звонко отпечатаны на фоне кобальтового неба пока еще ярким солнцем.

IMG_8270
IMG_8271
Tags: Мир: Interesants Latvijā
Subscribe

  • Добеле: Затерянный Солнечный город

    В список латвийских городков случайно попал Добеле. При въезде первая мысль: "как они тут живут?!" Совершенная разруха и нищета. Чуть…

  • Bauska: Город-призрак

    Существование Бауски для меня загадка. Это не затерянная в холмах Кулдига и, тем паче, не приграничная Цесвайне, а вполне себе близкий к столице…

  • Рауна: Сменился тишиной средневековый гомон

    Р ауна - небольшой городок в двадцати километрах от Цесиса. Ехать до него - чуть больше часа. Спонтанная промежуточная остановка в Иерики оказалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments